Перейти к содержимому


Фото

Армия нежити


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в этой теме

#1 Istarwarrior

Istarwarrior

    Administrator

  • Администраторы
  • 96 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 20:37

Друзья, 

представляем Вашему вниманию подробное описание армии Нежити!

 

 

ve8iH.png

Падальщик

Раннее изобретение робототехников и алхимиков до сих пор остаётся наиболее востребованным как в бою, так и в мирной жизни. Неисчислимые орды падальщиков заполоняют планеты, пожирая всё на своём пути, и собирая технику и плоть воедино, порождая новую алхимическую жизнь.

Способности: Существо и корабль одновременно.

«Транспорт»  - может перевозить небольшой объём грузов.

«Репликация» - восстанавливаются за счёт поверженных врагов (из расчёта 1 хп падальщика за каждые 5хп поверженных врагов).

Будучи кораблём получает бонус к внутреннему уровню. 

 

 

 

odL9B.png

Воин Императора (Зомби) 

Они были созданы для борьбы с назревающими конфликтами в галактике. Архличи, натренированные королевой нежити, начали собирать остатки плоти, либо целые трупы по ходу боевых действий. Они не ведают страха (как и все остальные представители расы нежити), не знают, что такое боль, а особое строение их организма позволяет им делать свою кожу невосприимчивой к перегрузке в начале боя, а также чувствовать других зомби, ведь все они соединены одной и той же энергией.

Способности:

Построение» - не получают урона в первый ход.

rXaoH.png

Злой дух

Смерть настигает все живые существа. До недавних пор великие слуги королевы могли лишь собирать из плоти различных существ, а также воскрешать умерших и заставлять их принять свою волю, но недавно королева обрела великую способность: призывать и материализовывать души павших, заставляя даже самых святых духов стать злыми. Отныне души павших являются неотъемлемой частью войск нежити.

Способности:  

«Бестелесный»  - имеет 30% шанс увернуться от атаки.

tFDRh.png

Возрождённый

Их происхождение было побочным эффектом вселения души в зомби. Когда королева провела этот интересный эксперимент она и не подозревала о таком хорошем результате: физическая сила увеличилась, плоть возымела новое действие-  распад на две части, это повлекло за собой уничтожение особенностей организма зомби и бестелесности духа, но увеличило физическую силу и количество войск в армии в случае разрушения юнитов.

Способности:

«Конструкт»  - при гибели распадается на двух падальщиков.

 

716a5.png

Павший воитель

Элита войск нежити, в прошлом – сверхсильные бойцы за справедливость. Они утеряли свои свойства и качества борцов за свет, но взамен приобрели новые, тёмные силы.

Способности:  

«Клятва»   - каждый третий ход жертвует падальщиков (попутно с атакой), воскрешая других существ (если есть погибшие, восполнение идёт по формуле 1 хп за 1 хп падальщика, жертвуется 5-10% стека но не более чем необходимо).

«Командир»  - воодушевляет союзную нежить, увеличивая её инициативу на 10%.

 

Jdfjo.png

Архилич

Его появление было предначертано королевой нежити. Ей были необходимы опытные маги для боевых действий, поэтому повелительница мёртвых взяла тёмную материю и поместила её в заколдованные одежды. Наделив закрытую материю разумом и магией, королева начала тренировать её и воспитывать различные качества, а также обучать магии. Теперь существуют архличи, способные повелевать тёмной энергией.

Способности:  

«Вампиризм»  -  атаки высасывают из врага жизни, воскрешая личей (15%).

«Смертельный туман»  - с 10% шансом атака становится массовой.

 «Проклинатель»   - с 20% шансом атака проклянёт врага, снизив его урон (на 30%).

 

nX5Sj.png

Хранитель

Хранители – элитные войска королевы, это её приближённые, наделённые самыми великими силами и привилегиями. Верховная королева не могла в одиночку создавать свою расу, поэтому заручилась поддержкой тёмной энергии и наслала проклятие на одну из проходивших рядом с ней девушек. Девушка вначале покраснела, потом почернела и начала преобразовываться, приняв форму человека с множеством рук. Королеве даже не пришлось навязывать ей свою волю, ибо девушка сразу же уничтожила своих подруг, которые в тот момент находились рядом с ней. Именно хранителям королева решила доверить помощь в создании расы.

Способности:

«Чёрные тени»  - атакует всё поле боя, кроме скрытых существ, атакует скрытых, если нет других (урон делится на количество атакованных юнитов). Атаки игнорируют защиту врага. С 10% шансом колдует «Врата Истины»   (вместо атаки, если на поле более 1 врага) - сильнейший вражеский отряд утаскивает за врата, и он пропускает 2 хода.

 

Идея армии

Мёртвая армия должна быть бесчисленной, внушающей страх любому врагу, непобедимой и неизбежной как сама смерть.

Массовку создают падальщики, количество которых будет казаться нереальным. Основную линию обороны держат воины-зомби. Благодаря их способности не получать урона в первый ход, армия нежити всегда будет внушать страх оппоненту, т.к. абсолютно безнаказанно уничтожит часть его армии, не получив сопротивления.

Хорошая атака обусловлена наличием возрождённых, которые даже будучи убиты, превратятся в массу падальщиков, готовых продолжить нападения на врага. Злые духи прекрасно наносят урон, оставаясь в тени, и даже если враг умеет атаковать скрытых, пассивная способность на уворот не позволит врагу расправиться с ними слишком легко.

Мёртвые воители будут смыкать ряды, возвращая к жизни ценных союзников, позволяя избежать ненавистные потери в мелких боях.

Ударный потенциал личей сделает позволит им эффективно поддерживать свою армию, ослабляя и убивая врагов.

И наконец, хранители, прекрасно сочетают массовую зачистку врага и точечный контроль.


  • Лун нравится это

#2 МалюткаВладислав

МалюткаВладислав

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 05:25

за нежить в основном всегда играл! в других играх! и фильмаки с сериалами про зомби люблю



#3 Викки

Викки

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:00

Возрожденный на Пуджа из Доты похож, круто)))) с крюком :lol:



#4 путинка

путинка

    Адепт

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений


Награды пользователя

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:30

Возрожденный на Пуджа из Доты похож, круто)))) с крюком :lol:

 

А воитель на Дарта Вейдера )))



#5 StariySatana

StariySatana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 20:57

Ели честно - нет динамики боя  никакой -мы не можем боротся с топом совсем и никак не получается - вся наша нежить - не хочет жить после этого 






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых